Roast beef con parmigiano e porcini
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Un piatto meraviglioso e pieno di sapore per una ricetta molto semplice! Un gusto inimitabile!
Ingredienti
4
Costo stimato: 35.23Euros€ (8.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pulite i funghi, eliminando la parte finale e terrosa dei gambi e poi passateli accuratamente e con delicatezza con un panno umido.
- Tagliateli a fettine sottili.Pelate l’aglio e schiacciatelo.In una padella anitiaderente, fate scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio e rosolatevi i funghi porcini.
- Salateli e pepateli e spolverizzate con il prezzemolo tritato.Togliete la padella dal fuoco, eliminate lo spicchio d’aglio e tenete i funghi da parte.
- Disponete le fettine di roast beef in un piatto da portata e conditelo con l’olio rimasto.
- Distribuite sulla carne i funghi con il loro condimento, unite le scaglie di parmigiano reggiano e spolverizzate con una macinata di pepe.
- Se vi piace, decorate il piatto con un ciuffo di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1013Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 168.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (645g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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