Petitchef

Roast beef con parmigiano e porcini

Un piatto meraviglioso e pieno di sapore per una ricetta molto semplice! Un gusto inimitabile!
Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i funghi, eliminando la parte finale e terrosa dei gambi e poi passateli accuratamente e con delicatezza con un panno umido.
  • Tagliateli a fettine sottili.Pelate l’aglio e schiacciatelo.In una padella anitiaderente, fate scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio e rosolatevi i funghi porcini.
  • Salateli e pepateli e spolverizzate con il prezzemolo tritato.Togliete la padella dal fuoco, eliminate lo spicchio d’aglio e tenete i funghi da parte.
  • Disponete le fettine di roast beef in un piatto da portata e conditelo con l’olio rimasto.
  • Distribuite sulla carne i funghi con il loro condimento, unite le scaglie di parmigiano reggiano e spolverizzate con una macinata di pepe.
  • Se vi piace, decorate il piatto con un ciuffo di prezzemolo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Roast-beef al limone
Roast-beef al limone
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito
Roast beef con pistacchi e purè saporito
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota