Petitchef

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate un filo di olio in una padella con lo spicchio di aglio e fate rosolare i porcini a fettine, con un pizzico di sale e una macinata di pepe.Preiscaldate il forno a 250°C.
  • Dividete la pasta in 4 e stendetela nelle teglie, formando dei dischi.Tritate la mozzarella e distribuitela sulla pasta, unite il taleggio a fettine e i funghi; completate con un filo di olio e infornate per 15 minuti; pepate abbondantemente e guarnite con foglioline di prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci
Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci
8 porzioni
9 h 30 m
facile
Ricetta Pizza con taleggio e pere
Pizza con taleggio e pere
4 porzioni
2 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza ai funghi porcini
Pizza ai funghi porcini
4 porzioni
2 h 12 m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota