Petitchef

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500g di pasta per pizza

400g di funghi porcini surgelati

200g di mozzarella

240g di taleggio

1 mazzetto di prezzemolo

olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

Preparazione

  • Scaldate un filo di olio in una padella con lo spicchio di aglio e fate rosolare i porcini a fettine, con un pizzico di sale e una macinata di pepe.Preiscaldate il forno a 250°C.
  • Dividete la pasta in 4 e stendetela nelle teglie, formando dei dischi.Tritate la mozzarella e distribuitela sulla pasta, unite il taleggio a fettine e i funghi; completate con un filo di olio e infornate per 15 minuti; pepate abbondantemente e guarnite con foglioline di prezzemolo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza con taleggio e pere
Pizza con taleggio e pere
4 porzioni
2h20m
media
4.2 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza ai funghi porcini
Pizza ai funghi porcini
4 porzioni
2h12m
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota