Trofie con fonduta ai funghi porcini
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Questo piatto è incredibile! Un assaggio bella e deliziosa con un sapore sublime!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliate la fontina a cubetti.Pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio.
- Raschiate i gambi con uno spelucchino.Tagliate i funghi a fettine non troppo sottili. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i porcini per 7-8 minuti.
- Unitevi i cubetti di fontina, la panna, il sale, il pepe, e lasciate cuocere, mescolando fino a quando il formaggio è fuso.
- In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata, e lessate le trofie al dente.Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina calda.
- Conditele con la fonduta ai funghi, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito.Se vi piace, decorate il piatto con un ciuffo di prezzemolo.
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