Finocchi alla mediterranea

vota adesso
Finocchi alla mediterranea
Portata principale
facile
30 min
113 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.1 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulite 4 cuori di finocchio, tagliateli a spicchi e tuffateli per 5 minuti nell’acqua bollente salata. Sbucciate la cipolla e tritatela con i pomodori secchi e i capperi.
  • Soffriggete il trito con un filo d’olio in una padella antiaderente, poi unite i finocchi scolati.
  • Salate, pepate, bagnate con il vino bianco e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti, ultimando con una manciata di prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: