Finocchi alla mediterranea
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pulite 4 cuori di finocchio, tagliateli a spicchi e tuffateli per 5 minuti nell’acqua bollente salata. Sbucciate la cipolla e tritatela con i pomodori secchi e i capperi.
- Soffriggete il trito con un filo d’olio in una padella antiaderente, poi unite i finocchi scolati.
- Salate, pepate, bagnate con il vino bianco e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti, ultimando con una manciata di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta