Petitchef

BAULETTI DI VERZA SAPORITI

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia. Pelarle e passarle nello schiacciapatate.
  • Metterle in un tegame e unire, a fuoco medio, il bicchiere di latte e un po' di burro.
  • Quando il composto e' morbido, spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo intero, il parmigiano grattugiato, prezzemolo e l'emmental a pezzetti, sale, pepe e noce moscata. Girare con cura.
  • Intanto sbollentare in acqua per 6-7 minuti le foglie di verza, avendo cura di non romperle.
  • Scolarle e asciugarle stendendole su un canovaccio. Dentro ogni foglia posizionare una piccola fettina di prosciutto cotto e coprire con il pure.
  • Con la verza formare degli involtini e adagiarli su una teglia imburrata. Irrorare con un po' di burro fuso e parmigiano.
  • Mettere in forno caldo per 15'a 200° facendoli un po' gratinare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota