Petitchef

Bauletti di verza saporiti

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia. Pelarle e passarle nello schiacciapatate.
  • Metterle in un tegame e unire, a fuoco medio, il bicchiere di latte e un po' di burro.
  • Quando il composto e' morbido, spegnere il fuoco e aggiungere l'uovo intero, il parmigiano grattugiato, prezzemolo e l'emmental a pezzetti, sale, pepe e noce moscata. Girare con cura.
  • Intanto sbollentare in acqua per 6-7 minuti le foglie di verza, avendo cura di non romperle.
  • Scolarle e asciugarle stendendole su un canovaccio. Dentro ogni foglia posizionare una piccola fettina di prosciutto cotto e coprire con il pure.
  • Con la verza formare degli involtini e adagiarli su una teglia imburrata. Irrorare con un po' di burro fuso e parmigiano.
  • Mettere in forno caldo per 15'a 200° facendoli un po' gratinare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bauletti di melanzane - piatto vegetariano
Bauletti di melanzane - piatto vegetariano
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Bauletti di lonza
Bauletti di lonza
10 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota