Polpettone di pollo al prosciutto crudo
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.48Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritate grossolanamente il petto di pollo, riunitelo in una terrina con la ricotta, l’uovo, il grana, il pangrattato, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato fine.Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Con le mani inumidite date al composto la forma di un polpettone e fasciatelo con il prosciutto, avvolgendo le fette una alla volta, in modo che restino ben aderenti. Quindi legate il polpettone con spago da cucina.
- Lasciate fondere su fuoco basso il burro in una casseruola, unite il polpettone e fatelo rosolare in modo uniforme.Bagnate con il latte, coprite e cuocete su fuoco basso per 40 minuti circa.
- Trascorso il tempo indicato, togliete il polpettone dal fuoco, eliminate lo spago e servitelo tagliato a fette dello spessore di circa 1,5cm.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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