Petitchef

Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
348 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.48 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate grossolanamente il petto di pollo, riunitelo in una terrina con la ricotta, l’uovo, il grana, il pangrattato, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato fine.Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Con le mani inumidite date al composto la forma di un polpettone e fasciatelo con il prosciutto, avvolgendo le fette una alla volta, in modo che restino ben aderenti. Quindi legate il polpettone con spago da cucina.
  • Lasciate fondere su fuoco basso il burro in una casseruola, unite il polpettone e fatelo rosolare in modo uniforme.Bagnate con il latte, coprite e cuocete su fuoco basso per 40 minuti circa.
  • Trascorso il tempo indicato, togliete il polpettone dal fuoco, eliminate lo spago e servitelo tagliato a fette dello spessore di circa 1,5cm.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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