Pasticcio di pasta ai piselli

vota adesso
Pasticcio di pasta ai piselli
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Tritare con il mixer il guanciale e metterlo a rosolare senza altro condimento in una padella.
  • Quando avra' preso colore aggiungere la cipolla tritata finemente e lasciar appassire a fiamma dolce.
  • Aggiungere i pisellini e lasciar stufare dolcemente per circa 20-25 minuti. Regolare di sale e pepe. A fine cottura aggiungere un trito di prezzemolo.
  • Cuocere la pasta al dente. Scolarla e condirla con i pisellini, la besciamelle.
  • Oliare una pirofila da forno, cospargere con del pangrattato, rovesciare la pasta, livellare e cospargere con il parmigiano rimasto ed ancora un poco di pangrattato.
  • Cuocere in forno caldo a 190° fino a che si formi una bella crosticina colorata, circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: