Carpaccio di pesce spada in salsa verde
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È un'idea di piatto da fare durante il fine settimana.
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate l’erba cipollina e il prezzemolo, quindi asciugateli bene tamponandoli con la carta assorbente da cucina.
- Riunite nel mixer i tuorli d’uovo, le acciughe, le erbe aromatiche, il succo di limone, l’olio, un pezzetto di peperoncino privato dei semi e 1 pizzico di sale.
- Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
- Lavate le foglie di rucola, asciugatele e distribuitene la maggior parte nei piatti individuali, adagiandovi sopra le fettine di pesce spada.
- Condite con la salsa verde preparata, guarnite con qualche rondellina di peperoncino e completate con le foglie di rucola fresca rimasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 32.7g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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