Carpaccio di pesce spada in salsa verde

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Carpaccio di pesce spada in salsa verde
Portata principale
facile
15 min
392 Kcal

È un'idea di piatto da fare durante il fine settimana.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate l’erba cipollina e il prezzemolo, quindi asciugateli bene tamponandoli con la carta assorbente da cucina.
  • Riunite nel mixer i tuorli d’uovo, le acciughe, le erbe aromatiche, il succo di limone, l’olio, un pezzetto di peperoncino privato dei semi e 1 pizzico di sale.
  • Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  • Lavate le foglie di rucola, asciugatele e distribuitene la maggior parte nei piatti individuali, adagiandovi sopra le fettine di pesce spada.
  • Condite con la salsa verde preparata, guarnite con qualche rondellina di peperoncino e completate con le foglie di rucola fresca rimasta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 32.7g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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