Soutè di vongole e fasolari
vota adesso

Perché non preparare questo nuovo piatto?
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Procedimento: tagliare a tocchetti le fettine di pane e farli "bruschettare" in una padella senza olio e metterli da parte in una terrina: questi sono i nostri crostini per inzuppare il sugo del soutè.
- In un'altra padella versateci l'olio e fateci dorare qualche spicchio d'aglio.
- Dopo che l'aglio si è dorato versateci i frutti di mare lavati e sgocciolati e dopo qualche minuto aggiungeteci i pomodori tagliati in spicchi.
- Aspettate che le vongole ed i fasolari si siano aperte e tritateci del pepe verde a piacimento.
- Girate e fate cuocere su fuoco vivace per 20-25 minuti.
- A fine cottura spruzzateci sopra il prezzemolo tritato finemente.
- Preparate due terrine con un letto di crostini e versateci il soutè.
Lasciate dei crostini da parte per la scarpetta finale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 89.3g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta