Petitchef

Tartine di Salmone affumicato con Fomaggio alle erbe e Cocktail di Gamberetti

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tostate le fette di pane e dividetele a metà.
  • Mescolate il formaggio con le erbe e spalmate sul pane, coprite poi con le fette di salmone e completate con una macinata di pepe fresco.
  • Tuffate in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti i gamberetti, ci mettono proprio poco a cuocere.
  • Scolateli, asciugateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo foderate il fondo e i bordi di una ciotolina con le foglie di insalata.
  • In un'altra ciotola mescolate i gamberi con la salsa e poi trasferiteli nella ciotola da portata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Tartine renna



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota