Tartine di salmone affumicato con fomaggio alle erbe e cocktail di gamberetti

vota adesso
Tartine di salmone affumicato con fomaggio alle erbe e cocktail di gamberetti
Portata principale
facile
20 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tostate le fette di pane e dividetele a metà.
  • Mescolate il formaggio con le erbe e spalmate sul pane, coprite poi con le fette di salmone e completate con una macinata di pepe fresco.
  • Tuffate in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti i gamberetti, ci mettono proprio poco a cuocere.
  • Scolateli, asciugateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo foderate il fondo e i bordi di una ciotolina con le foglie di insalata.
  • In un'altra ciotola mescolate i gamberi con la salsa e poi trasferiteli nella ciotola da portata.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: