Buon compleanno! riso venere con melograno

vota adesso
Buon compleanno! riso venere con melograno
Antipasto
facile
45 min
172 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • Far cuocere il riso in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d'aglio e aggiungere le fave, i fagioli ed il prezzemolo facendo saltare per 5 minuti.
  • Quando il riso sarà pronto scolarlo ed aggiungerlo ai legumi insieme ai chicchi di melograno. Aggiungere un pò di olio a crudo. Girare bene e lasciare raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 29.1g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cucuzianaCucuziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: