Petitchef

Buon compleanno! riso venere con melograno

Antipasto
5 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
6 cucchiai di riso venere

250 g di fave

250 g di fagioli bianchi

1 melograno


spicchio d'aglio

Preparazione

  • Far cuocere il riso in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d'aglio e aggiungere le fave, i fagioli ed il prezzemolo facendo saltare per 5 minuti.
  • Quando il riso sarà pronto scolarlo ed aggiungerlo ai legumi insieme ai chicchi di melograno. Aggiungere un pò di olio a crudo. Girare bene e lasciare raffreddare.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota