Buon compleanno! riso venere con melograno
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Far cuocere il riso in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Nel frattempo far rosolare lo spicchio d'aglio e aggiungere le fave, i fagioli ed il prezzemolo facendo saltare per 5 minuti.
- Quando il riso sarà pronto scolarlo ed aggiungerlo ai legumi insieme ai chicchi di melograno. Aggiungere un pò di olio a crudo. Girare bene e lasciare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 29.1g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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