Canederli di polenta con wurstel
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una pentola l'acqua con 25 grammi di burro ed il latte , quando comincia a bollire aggiungere la farina e cuocere la polenta fin quando si stacca dalle pareti.
- Una volta cotta aggiungere i wurstel a pezzetti , abbondante prezzemolo un paio di cucchiai i di grana grattugiata e il tuorlo dell'uovo . Porre il composto su una piano da lavoro e ricavarne circa 20 palline grandi quanto una noce , questi saranno i canederli. Lasciare raffreddare in modo che si rassodino.
- Porre in una padella il resto del burro , aggiungendo, se volete delle olive o qualche altro condimento, lasciar sciogliere il burro e farlo schiumare, aggiungere i canederli e farli rosolare ,mescolandoli di tanto in tanto, fino a quando il tutto prende un colore scuro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 38.4g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Il piccolo ricettario
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