Canederli di polenta con wurstel

vota adesso
Canederli di polenta con wurstel
Portata principale
facile
50 min
470 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere in una pentola l'acqua con 25 grammi di burro ed il latte , quando comincia a bollire aggiungere la farina e cuocere la polenta fin quando si stacca dalle pareti.
  • Una volta cotta aggiungere i wurstel a pezzetti , abbondante prezzemolo un paio di cucchiai i di grana grattugiata e il tuorlo dell'uovo . Porre il composto su una piano da lavoro e ricavarne circa 20 palline grandi quanto una noce , questi saranno i canederli. Lasciare raffreddare in modo che si rassodino.
  • Porre in una padella il resto del burro , aggiungendo, se volete delle olive o qualche altro condimento, lasciar sciogliere il burro e farlo schiumare, aggiungere i canederli e farli rosolare ,mescolandoli di tanto in tanto, fino a quando il tutto prende un colore scuro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: