Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Iniziate col mettere l’acqua per i fusilli sul fuoco.
- Tagliate a dadini le zucchine e mettetele in una padella con un giro d’olio, il prezzemolo, la cipolla tritata e un pizzico di sale.
- Fatele andare per 5-6 minuti, lasciandole piuttosto croccanti.
- Se volete, mettetene un paio di cucchiai da parte per la decorazione.
- In una ciotolina mettete la panna e lo zafferano e diluite con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Otterrete una cremina gialla che unirete alle zucchine in padella. Fate restringere il tutto per un paio di minuti.
- In un padellino a parte tostate i pinoli senza aggiungere nient’altro.
- Quando i fusilli saranno al dente scolateli e metteteli in padella, facendoli amalgamare con il condimento.
- Impiattateli e decorateli con le eventuali zucchine e con i pinoli, che sono davvero il tocco in più! Il loro gusto deciso e la croccantezza si sposano benissimo con il sapore delicato della salsa.
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