La zuppa di cozze e totani con zucchine
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Ingredienti
5
Costo stimato: 13.06Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite bene le cozze e i totani, poi, spellare accuratamente e tagliare ad anelli questi ultimi. Versate le cozze pulite e gli anelli di totano in una padella lasciandoli cuocere con l'olio e con uno spicchio d'aglio fino a quando le cozze saranno aperte; rimuovere l'aglio.
- In un tegame capiente fate dorare due spicchi d'aglio nell'olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro schiacciata con la forchetta, le zucchine tagliate finemente, abbondante prezzemolo tritato, e condite con il sale e il peperoncino, girare e far cuocere per alcuni minuti; ora aggiungere le cozze e gli anelli di totano e fateli cuocere per qualche minuto insieme agli altri ingredienti.
- Nel frattempo, fate abbrustolire delle fette di pane in forno, servitele insieme alla zuppa ed il piatto è pronto per essere gustato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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