La zuppa di cozze e totani con zucchine

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La zuppa di cozze e totani con zucchine
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facile
45 min
568 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.06 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite bene le cozze e i totani, poi, spellare accuratamente e tagliare ad anelli questi ultimi. Versate le cozze pulite e gli anelli di totano in una padella lasciandoli cuocere con l'olio e con uno spicchio d'aglio fino a quando le cozze saranno aperte; rimuovere l'aglio.
  • In un tegame capiente fate dorare due spicchi d'aglio nell'olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro schiacciata con la forchetta, le zucchine tagliate finemente, abbondante prezzemolo tritato, e condite con il sale e il peperoncino, girare e far cuocere per alcuni minuti; ora aggiungere le cozze e gli anelli di totano e fateli cuocere per qualche minuto insieme agli altri ingredienti.
  • Nel frattempo, fate abbrustolire delle fette di pane in forno, servitele insieme alla zuppa ed il piatto è pronto per essere gustato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fioredicapperoFioredicappero

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