Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate un soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino, aggiungete poi i filetti di pesce e fate stufare per 10 minuti. Nel frattempo fate bollire in acqua salata gli asparagi per 10 minuti e poi tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al pesce.
- Aggiungete un pò di sale e fate cuocere per altri 10 minuti aggiungendo anche i pomodori a pezzi e un pò di vino bianco. Per decorare il piatto potete mettere un crostino di pane tostato con gli asparagi ed i pomodori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 30g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza zuccheri aggiunti
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