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Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

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5 porzioni
30 min
20 min
facile
341 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fate un soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino, aggiungete poi i filetti di pesce e fate stufare per 10 minuti. Nel frattempo fate bollire in acqua salata gli asparagi per 10 minuti e poi tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al pesce.
  • Aggiungete un pò di sale e fate cuocere per altri 10 minuti aggiungendo anche i pomodori a pezzi e un pò di vino bianco. Per decorare il piatto potete mettere un crostino di pane tostato con gli asparagi ed i pomodori.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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