Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

vota adesso
Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi
Portata principale
facile
50 min
341 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate un soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino, aggiungete poi i filetti di pesce e fate stufare per 10 minuti. Nel frattempo fate bollire in acqua salata gli asparagi per 10 minuti e poi tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al pesce.
  • Aggiungete un pò di sale e fate cuocere per altri 10 minuti aggiungendo anche i pomodori a pezzi e un pò di vino bianco. Per decorare il piatto potete mettere un crostino di pane tostato con gli asparagi ed i pomodori.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza zuccheri aggiunti
cucuzianaCucuziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: