Petitchef

Malloreddus con ricotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita la cipolla ed imbiondiscila in una padella con un po’ di olio.
  • Aggiungi i filetti di pomodoro e cuoci per 10 minuti. Aggiungi il prezzemolo e cuoci per altri 10 minuti.
  • Lessa gli gnocchetti sardi in acqua bollente e salata. Una volta pronti scolali e, per il miglior risultato, impiattali così come mostrato nel video.
  • Puoi usare al posto della ricotta stagionata della ricotta fresca per un piatto più “legato”.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota