Spezzatino di baccalà
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Ingredienti
5
Costo stimato: 9.76Euros€ (1.95€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciacquare il baccalà per liberarlo dal sale e ammollarlo in acqua per 24-48 ore cambiando l'acqua ogni 6 ore circa. Trascorso il tempo necessario tagliare il baccalà a pezzettoni, asciugarli e infarinarli. In una padella scaldare l'olio e far rosolare la cipolla tagliata a fettine.
- Aggiungere i pezzi di baccalà e lasciar rosolare. Aggiungere un bicchiere di vino. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi non troppo grandi. Aggiungere le patate al baccalà, aggiungere il bicchiere di acqua e un pò di prezzemolo.
- Mescolare e lasciar cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti o fino a quando le patate non risultino morbide. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere dell'altra acqua o altro vino.
- In genere non salo mai perché il baccalà è abbastanza saporito di suo, ma vi conviene sempre assaggiare. Servire caldo e gustare il piatto con una spolverata di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Saparunda's kitchen
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