Petitchef

FILETTI DI ROMBO IN SALSA DI PEPERONI

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.99 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni, tagliarli a spicchi ed eliminare i semi e le parti bianche all'interno; tagliarli a pezzettini. Mettere in una padella il burro e fare soffriggere brevemente i peperoni, aggiungere sale e pepe. Aggiungere il brodo vegetale fino a coprire i peperoni e farli cuocere lentamente.
  • Quando i peperoni sono quasi cotti mettere su una teglia da forno un foglio di carta forno e ungerla leggermente con l'olio extravergine di oliva. Ungere i filetti di rombo da ambedue le parti e posizionarli sulla teglia.
  • Salare e pepare. Mettere in forno a 180° per 10-12 minuti a seconda della dimensione dei filetti. Versare i peperoni con il loro intingolo in un frullatore ed azionarlo fino ad ottenere una crema. Passare la salsa con un colino e tenerla in caldo.
  • Quando i filetti sono cotti versarla sul piatto di portata caldo coprendo tutta la superficie.Passare i filetti su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso quindi posizionarli al centro del piatto. Seminare sul piatto del prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (510g)
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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