Filetti di rombo in salsa di peperoni
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.99Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare i peperoni, tagliarli a spicchi ed eliminare i semi e le parti bianche all'interno; tagliarli a pezzettini. Mettere in una padella il burro e fare soffriggere brevemente i peperoni, aggiungere sale e pepe. Aggiungere il brodo vegetale fino a coprire i peperoni e farli cuocere lentamente.
- Quando i peperoni sono quasi cotti mettere su una teglia da forno un foglio di carta forno e ungerla leggermente con l'olio extravergine di oliva. Ungere i filetti di rombo da ambedue le parti e posizionarli sulla teglia.
- Salare e pepare. Mettere in forno a 180° per 10-12 minuti a seconda della dimensione dei filetti. Versare i peperoni con il loro intingolo in un frullatore ed azionarlo fino ad ottenere una crema. Passare la salsa con un colino e tenerla in caldo.
- Quando i filetti sono cotti versarla sul piatto di portata caldo coprendo tutta la superficie.Passare i filetti su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso quindi posizionarli al centro del piatto. Seminare sul piatto del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza zuccheri aggiunti
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