Petitchef

Carpaccio di Salmone affumicato con Valeriana

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete le fette di salmone sul piatto da portata e lasciatele a temperatura ambiente 10 minuti prima di servirle.
  • Sbucciate lo scalogno e tagliatelo fine, lavate e asciugate l'insalata. Mescolate in una ciotolina un cucchiaio di olio con il succo del limone, il pepe macinato e il prezzemolo.
  • Condite il salmone con lo scalogno e la valeriana, irrorate con il condimento e servite con crostini di pane scaldati sotto il grill del forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota