Petitchef

Carpaccio di salmone affumicato con valeriana

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di salmone affumicato

valeriana a piacere


il succo di 1/2 limone

prezzemolo fresco tritato q.b.

pepe nero

olio

Preparazione

  • Mettete le fette di salmone sul piatto da portata e lasciatele a temperatura ambiente 10 minuti prima di servirle.
  • Sbucciate lo scalogno e tagliatelo fine, lavate e asciugate l'insalata. Mescolate in una ciotolina un cucchiaio di olio con il succo del limone, il pepe macinato e il prezzemolo.
  • Condite il salmone con lo scalogno e la valeriana, irrorate con il condimento e servite con crostini di pane scaldati sotto il grill del forno.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di salmone con arance
Carpaccio di salmone con arance
4 porzioni
22 min
media
3 / 5
Ricetta Carpaccio di salmone con mela
Carpaccio di salmone con mela
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota