Petitchef

Frittata al montasio

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete il latte, il sale e il pepe e sbattete gli ingredienti energicamente per alcuni minuti.
  • Tagliate il Montasio a dadini, unitelo al composto, aggiungete il prezzemolo e l’erba cipollina e mescolate bene gli ingredienti.
  • Imburrate una padella antiaderente del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e sistemate in forno caldo a 150° per 15 minuti.
  • Quando la frittata sarà dorata e soffice, toglietela dal forno, dividetela in spicchi e servitela calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota