Pappardelle alla boscaiola

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
109 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Ammollate i funghi secchi nell'acqua calda tritate lo scalogno e tagliate a dadini il prosciuttto e lasciateli ammorbidire in olio evo.
  • Aggiungete gli champignons ed i porcini strizzati lasciate insaporire unite i piselli e un pò dell'acqua d'ammollo dei funghi e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete i pomodorini e fateli appassire.
  • Lessate la dente le pappardelle e saltatele in padella col sugo.
  • Insaporite con poco prezzemolo tritato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: