Petitchef

Pappardelle alla boscaiola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

funghi porcini secchi

pisellini primavera

una fetta di prosciutto crudo spessa



prezzemolo

Preparazione

  • Ammollate i funghi secchi nell'acqua calda tritate lo scalogno e tagliate a dadini il prosciuttto e lasciateli ammorbidire in olio evo.
  • Aggiungete gli champignons ed i porcini strizzati lasciate insaporire unite i piselli e un pò dell'acqua d'ammollo dei funghi e lasciate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete i pomodorini e fateli appassire.
  • Lessate la dente le pappardelle e saltatele in padella col sugo.
  • Insaporite con poco prezzemolo tritato e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 10.4g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Foto

Pappardelle alla Boscaiola, foto 1
Pappardelle alla Boscaiola, foto 2
Pappardelle alla Boscaiola, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota