Pappardelle alla boscaiola
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.51Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Ammollate i funghi secchi nell'acqua calda tritate lo scalogno e tagliate a dadini il prosciuttto e lasciateli ammorbidire in olio evo.
- Aggiungete gli champignons ed i porcini strizzati lasciate insaporire unite i piselli e un pò dell'acqua d'ammollo dei funghi e lasciate cuocere per una decina di minuti.
- Aggiungete i pomodorini e fateli appassire.
- Lessate la dente le pappardelle e saltatele in padella col sugo.
- Insaporite con poco prezzemolo tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta