Le frose calabresi e tantissimi premi!!!
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere con una forchetta le uova con la grana, aggiungere acqua, farina, sale, prezzemolo ed infine gli asparagi e le salsicce fatti a pezzetti medio-grandi.
- Amalgamare bene il tutto e friggere in un padella antiaderente dove avrete messo l' olio a scaldare, far cuocere da emtrambi i lati fino a doratura.
- Adagiare su carta assorbente e poi servire calda o tiepida, in un piatto centrale tagliandola a triangolini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 36.3g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
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