Le frose calabresi e tantissimi premi!!!

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
593 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sbattere con una forchetta le uova con la grana, aggiungere acqua, farina, sale, prezzemolo ed infine gli asparagi e le salsicce fatti a pezzetti medio-grandi.
  • Amalgamare bene il tutto e friggere in un padella antiaderente dove avrete messo l' olio a scaldare, far cuocere da emtrambi i lati fino a doratura.
  • Adagiare su carta assorbente e poi servire calda o tiepida, in un piatto centrale tagliandola a triangolini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 36.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: