Petitchef

Le frose calabresi e tantissimi premi!!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

100 g di grana grattuggiata

180 g di farina 00

1 bicchiere di acqua

1 mazzettino di asparagi selvatici

250 g di salsicce home-made

prezzemolo tritato q.b.

sale q.b.

olio di semi per friggere

Preparazione

  • Sbattere con una forchetta le uova con la grana, aggiungere acqua, farina, sale, prezzemolo ed infine gli asparagi e le salsicce fatti a pezzetti medio-grandi.
  • Amalgamare bene il tutto e friggere in un padella antiaderente dove avrete messo l' olio a scaldare, far cuocere da emtrambi i lati fino a doratura.
  • Adagiare su carta assorbente e poi servire calda o tiepida, in un piatto centrale tagliandola a triangolini.

Foto

Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 1Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 2Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 3Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 4Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 5Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 6Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 7Le frose calabresi e tantissimi premi!!!, foto 8




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota