Petitchef

Braciole di maiale sotto grasso

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Salare le bistecche e lasciare la carne così x un giorno.
  • Tagliare il prezzemolo e l'aglio.
  • Prendere una bistecca, mettere su il prezzemolo tritato con l'aglio il pepe nero, arrotolare le bistecche come se fossero degli involtini e chiudere il tutto con dello spago x arrosti.
  • Sciogliere lo strutto e far cuocere la carne nello strutto.
  • Scolare le braciole e mettere in un boccaccio di vetro coprire tutto bene, con il grasso sciolto far raffreddare e chiudere con il coperchio.

Ricette simili

YouTube


Foto

Braciole di maiale sotto grasso, foto 1
Braciole di maiale sotto grasso, foto 2
Braciole di maiale sotto grasso, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Braciole di maiale alla madrilena
Braciole di maiale alla madrilena
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Piatti freddi: 15 insalate estive da gustare sotto l'ombrellone Piatti freddi: 15 insalate estive da gustare sotto l'ombrellone

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota