Braciole di maiale sotto grasso
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Arrosto di maiale orloff, la ricetta per un pranzo speciale!
-
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile e saporita
-
Paupiettes di maiale ai funghi
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Salare le bistecche e lasciare la carne così x un giorno.
- Tagliare il prezzemolo e l'aglio.
- Prendere una bistecca, mettere su il prezzemolo tritato con l'aglio il pepe nero, arrotolare le bistecche come se fossero degli involtini e chiudere il tutto con dello spago x arrosti.
- Sciogliere lo strutto e far cuocere la carne nello strutto.
- Scolare le braciole e mettere in un boccaccio di vetro coprire tutto bene, con il grasso sciolto far raffreddare e chiudere con il coperchio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!