Bicchierino di crema con gamberi

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Antipasto
facile
40 min
99 Kcal

La ricettina è semplicissima e personalizzarla un pochetto e darle una botta di vita.

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.62 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire i gamberi dal carapace lasciando la coda intatta.
  • In olio evo far soffriggere 1 spicchio d'aglio ed un pò di prezzemolo tritati infilare sugli spiedini 3 gamberi per commensale e rotolarli nel pane grattugiato aggiungerli in padella e lasciarli insaporire.
  • In un'altra padella far insaporire in olio evo 1 spicchio d'aglio intero e del prezzemolo tritato aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido di governo e lasciar andare per una decina di minuti.
  • Eliminate l'aglio e frullate i fagioli: dovrete ottenere una crema fluida.
  • Versate la crema nei bicchierini e serviteli con lo spiedino di gamberi più facile di così si muore.
  • Col senno di poi aggiungerei un pò di prezzemolo fresco tritato sulla superficie del bicchierino e magari un ciufetto sullo spiedino giusto per dare un tocco di colore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 99Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

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