Petitchef

Bicchierino di Crema con Gamberi

La ricettina è semplicissima e personalizzarla un pochetto e darle una botta di vita.
Antipasto
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire i gamberi dal carapace lasciando la coda intatta.
  • In olio evo far soffriggere 1 spicchio d'aglio ed un pò di prezzemolo tritati infilare sugli spiedini 3 gamberi per commensale e rotolarli nel pane grattugiato aggiungerli in padella e lasciarli insaporire.
  • In un'altra padella far insaporire in olio evo 1 spicchio d'aglio intero e del prezzemolo tritato aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido di governo e lasciar andare per una decina di minuti.
  • Eliminate l'aglio e frullate i fagioli: dovrete ottenere una crema fluida.
  • Versate la crema nei bicchierini e serviteli con lo spiedino di gamberi più facile di così si muore.
  • Col senno di poi aggiungerei un pò di prezzemolo fresco tritato sulla superficie del bicchierino e magari un ciufetto sullo spiedino giusto per dare un tocco di colore.

Ricette simili

YouTube


Foto

Bicchierino di Crema con Gamberi, foto 1
Bicchierino di Crema con Gamberi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota