Petitchef

Bicchierino di crema con gamberi

Antipasto
5 porzioni
30 min
10 min
facile
La ricettina è semplicissima e personalizzarla un pochetto e darle una botta di vita.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
mezza scatola di fagioli cannellini prelessati

2 spicchi d'aglio



Preparazione

  • Pulire i gamberi dal carapace lasciando la coda intatta.
  • In olio evo far soffriggere 1 spicchio d'aglio ed un pò di prezzemolo tritati infilare sugli spiedini 3 gamberi per commensale e rotolarli nel pane grattugiato aggiungerli in padella e lasciarli insaporire.
  • In un'altra padella far insaporire in olio evo 1 spicchio d'aglio intero e del prezzemolo tritato aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido di governo e lasciar andare per una decina di minuti.
  • Eliminate l'aglio e frullate i fagioli: dovrete ottenere una crema fluida.
  • Versate la crema nei bicchierini e serviteli con lo spiedino di gamberi più facile di così si muore.
  • Col senno di poi aggiungerei un pò di prezzemolo fresco tritato sulla superficie del bicchierino e magari un ciufetto sullo spiedino giusto per dare un tocco di colore.

Foto

Bicchierino di Crema con Gamberi, foto 1
Bicchierino di Crema con Gamberi, foto 2

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