Bicchierino di crema con gamberi
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La ricettina è semplicissima e personalizzarla un pochetto e darle una botta di vita.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.62Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire i gamberi dal carapace lasciando la coda intatta.
- In olio evo far soffriggere 1 spicchio d'aglio ed un pò di prezzemolo tritati infilare sugli spiedini 3 gamberi per commensale e rotolarli nel pane grattugiato aggiungerli in padella e lasciarli insaporire.
- In un'altra padella far insaporire in olio evo 1 spicchio d'aglio intero e del prezzemolo tritato aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido di governo e lasciar andare per una decina di minuti.
- Eliminate l'aglio e frullate i fagioli: dovrete ottenere una crema fluida.
- Versate la crema nei bicchierini e serviteli con lo spiedino di gamberi più facile di così si muore.
- Col senno di poi aggiungerei un pò di prezzemolo fresco tritato sulla superficie del bicchierino e magari un ciufetto sullo spiedino giusto per dare un tocco di colore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 99Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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