Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè
vota adesso
Un antipasto gourmet e vegetariano che dal contrasto molto particolare. Preparatelo per un'occasione speciale!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Pulire i corciofi, tagliarli alla julienne, e saltarli in padella con un gilo d’olio e uno spicchio d’aglio, cuocerli per alcuni minuti tenendoli al dente.
- Frllare i carciofi aggiungendo un goccio di latte o panna fresca, se usalte un blender potente non ci sarà bisogna di passare la purea al setaccio.
- Raccolgiere la purea di carciofi in una terrina aggiungere il parmigiano grattugiato, i tuorli, la scorza d’arancia, sale e pepe.
- Montare gli albumi a neve ed aggiungerli al cmposto delicatamente.
- Versare in stampini monoporzione e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
- Preparare la crema di yogurt : montare la panna fresca , aggiungerela alla yogurt greco sale e pepare.
- Far intiepidire i flan e servirli con la crema di yogurt, la polvere di caffè e qualche spicchietto di arancia pealta al vivo
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta