Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe aglio olio aromatizzato aglio timo salvia e pepe nero Per la salsa al vino rosso : 250 ml vino rosso 1 cucchiaio di miele di acacia 2 cucchiai di fondo di quaglie Per le patate : 2 patate gialle olio e.v.o. sale pepe nero aglio rametti di rosmarino Per il fondo di quaglia : carcasse di quaglia 20 g cipolla 8 g sedano 20 g carota 2 gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1 spicchio di aglio in camicia 1 piccola foglia di alloro 1 foglia di salvia 25 g fondo bruno di vitello 220 ml acqua sale pepe nero