Strudel con ricotta e speck
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Ingredienti
2
1) per 2 piccoli strudel:
2) Insalata per adagiare lo strudel:
3) Per spennellare:
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Setacciare la ricotta, metterla in una terrina con sale pepe e prezzemolo tritato.Incorporare i tuorli ed i cubettini di pera sbucciata.
- Stendere la sfoglia con il mattarello, spennellarla con l'uovo,coprire con le fette di speck lasciando nel centro circa 4 cm.vuoti sopra allo speck mettere il formaggio e con un cucciaio farcire con il resto del ripieno.
- A questo punto tagliare la pasta nel centro dove abbiamo lasciato lo spazio vuoto. Arrotolare la pasta a forma di cilindro, chiudere bene anche dalle parti aiutandosi con dell'uovo.
- Mettere su una teglia da forno con la chiusura della pasta rivolta verso il fondo,spennellare con l'uovo, incidere con le forbici la superficie ed infornare per 25 minuti; di cui ,i primi dieci a 200° ed il resto a 180°. Una volta cotto aspettare un poco prima di tagliarlo altrimenti esce il formaggio.
- Servire sopra ad un'insalata fatta con il radicchio lavato, asciugato e tagliato fine , le noci sbucciate e tagliate anch'essi a pezzettini, e condita con una vinaigrette fatta con olio, sale, pepe e succo di arancia.
- Possiamo prepararlo anche con qualche ora di anticipo e tenerlo in frigo fino al momento di infornarlo.
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