Insalata di orzo e broccoli al pesto
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Cuocere a vapore le cimette del broccolo e farle raffreddare.
- Lessare l'orzo in acqua leggermente salata per circa 12' o come indicato sulla confezione. Scolarlo per bene e farlo raffreddare.
- Unire un goccio d'olio extravergine sia all'orzo che ai broccoli. Mescolare l'orzo con un paio di cucchiai di pesto.
- Sistemare il tutto in un piatto da portata, unire una parte delle cimette, un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolare un poco senza frangerle troppo e porre in cima alcune, le più belle come decorazione.
- Decorare il tutto con una manciata di mandorle in scaglie. E portare in tavola.
- Sembra un'insalata strana, da preparare ancora adesso che i broccoli occhieggiano sui banchi della verdura, ma è veramente da provare infatti il pesto conferisce alla preparazione un gusto veramente gradevolissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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