Insalata di orzo e broccoli al pesto

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Antipasto
facile
42 min
443 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Cuocere a vapore le cimette del broccolo e farle raffreddare.
  • Lessare l'orzo in acqua leggermente salata per circa 12' o come indicato sulla confezione. Scolarlo per bene e farlo raffreddare.
  • Unire un goccio d'olio extravergine sia all'orzo che ai broccoli. Mescolare l'orzo con un paio di cucchiai di pesto.
  • Sistemare il tutto in un piatto da portata, unire una parte delle cimette, un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolare un poco senza frangerle troppo e porre in cima alcune, le più belle come decorazione.
  • Decorare il tutto con una manciata di mandorle in scaglie. E portare in tavola.
  • Sembra un'insalata strana, da preparare ancora adesso che i broccoli occhieggiano sui banchi della verdura, ma è veramente da provare infatti il pesto conferisce alla preparazione un gusto veramente gradevolissimo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
graziolinaGraziolina

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