Polpettine di cernia, limone e mandorle
vota adesso

Un'ottima idea per l'antipasto. Le polpettine di cernia con limone e mandorle si preparano facilmente seguendo il procedimento spiegato passo a passo. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
6
Costo stimato: 11.28Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere al vapore il pesce.
- Tritare e condire con uova, parmigiano, olio evo, prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata, mandorle a lamella tostate, sale aromi e pane ammollato, strizzato e tritato.
- Impastare il tutto, formare delle sfere grosse poco meno di una noce, impanare e tuffare in olio di arachide già caldo e friggere
- Servite le polpettine di cernia con limone e mandorle
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 40.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta