Polpettine di cernia, limone e mandorle

vota adesso
POLPETTINE DI CERNIA, LIMONE E MANDORLE
Antipasto
facile
35 min
589 Kcal

Un'ottima idea per l'antipasto. Le polpettine di cernia con limone e mandorle si preparano facilmente seguendo il procedimento spiegato passo a passo. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate!

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.28 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere al vapore il pesce.
  • Tritare e condire con uova, parmigiano, olio evo, prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata, mandorle a lamella tostate, sale aromi e pane ammollato, strizzato e tritato.
  • Impastare il tutto, formare delle sfere grosse poco meno di una noce, impanare e tuffare in olio di arachide già caldo e friggere
  • Servite le polpettine di cernia con limone e mandorle

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: