Polpettine di cernia al limone e mandorle: antipasto croccante e profumatissimo
Le polpettine di cernia sono un antipasto di pesce facile e irresistibile: i filetti, cotti al vapore, si amalgamano con pane raffermo, mandorle tostate, parmigiano, uova e aromi freschi di prezzemolo e scorza di limone. Si modellano in bocconcini, si impanano e si friggono in olio di arachide per ottenere una crosticina dorata che racchiude un cuore morbido e saporito. Il contrasto tra la freschezza agrumata e la croccantezza delle mandorle le rende perfette per aperitivi, buffet e cene di mare. Servitele calde con spicchi di limone; per una versione più leggera potete cuocerle al forno o in friggitrice ad aria. Seguite il procedimento passo passo e fateci sapere nei commenti come vi sono venute!
Ingredienti
6
Costo stimato: 11.28Euros€ (1.88€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
- Ciotola