Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Per la fonduta:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Dopo aver steso la pasta tagliarla a rettangoli e mettere al centro un composto fatto con la pitina sbriciolata, la patata lessata passata in padella col porro precedentemente stufato nel burro di soia e ricotta di pecora e parmigiano grattugiato aggiunti a composto freddo.
  • Chiudere il pacchettino, legarlo con la foglia di porro precedentemente sbollentata.
  • Cuocere in acqua bollente salata per qualche minuto.
  • Preparare la fonduta facendo sciogliere il parmigiano nella panna di soia.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Rosolare in una padella antiaderente qualche briciola di pitina ed usarla come decorazione sulla fonduta.

Vota questa ricetta

accantoalcaminoAccantoalcamino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: