Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una casseruola, fate cuocere i carciofi con olio e prezzemolo.
- Condire con sale e pepe. cool.
- Soffriggere in una padella di olio l'aglio e lo scalogno mezzo.
- Togliere l'aglio.
- Versate il vino e lasciate evaporare e aggiungete l'agnello a dadini e alloro.
- Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento.
Cool. - Mettere tutto in un colino per drenare il liquido in eccesso, poi passarli in un robot da cucina per tagliare.
- Stendere la pasta sfoglia, posizionare i tumuli di riempimento e tagliare i ravioli della forma desiderata.
- Cook e servire con burro fuso e salvia.
- Cospargete con il formaggio grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta