Petitchef

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una casseruola, fate cuocere i carciofi con olio e prezzemolo.
  • Condire con sale e pepe. cool.
  • Soffriggere in una padella di olio l'aglio e lo scalogno mezzo.
  • Togliere l'aglio.
  • Versate il vino e lasciate evaporare e aggiungete l'agnello a dadini e alloro.
  • Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento.
    Cool.
  • Mettere tutto in un colino per drenare il liquido in eccesso, poi passarli in un robot da cucina per tagliare.
  • Stendere la pasta sfoglia, posizionare i tumuli di riempimento e tagliare i ravioli della forma desiderata.
  • Cook e servire con burro fuso e salvia.
  • Cospargete con il formaggio grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota