Petitchef

Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fette di fesa di tacchino

1 grossa carota

1 gamba di sedano

1 cipolla rossa


1 piccola patata

zenzero secco

farina

1/2 bicchiere di vino bianco

olio di semi

sale e pepe

Preparazione

  • Mondate le verdure, battete la carne tra due fogli di carta da forno e tagliate tutto a dadini.
  • Infarinate i dadini di tacchino e nel frattempo scaldate l'olio in una padella antiaderente, o nel wok, e soffriggete le verdure con la carne fino a farle prendere un bel colore.
  • Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  • Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a dadini e fate saltare bene per mescolare al meglio tutti gli ingredienti, aggiungete il sale, lo zenzero grattugiato e una bella macinata di pepe.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota