Spezzatino in bianco al prezzemolo

Ingredienti
6
Costo stimato: 21.22Euros€ (3.54€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Controllate che tutti i pezzettini di vitello siano perfettamente privi di grasselli.
- Se i bocconcini di carne sono troppo grandi tagliateli a pezzettini.
- Tritate insieme l'aglio con il prezzemolo lavato e asciugato.
- In una casseruola dai bordi alti, mettete l'olio a scaldare e fateci soffriggere appena a fuoco moderato il trito d'aglio e prezzemolo.
- Unite la carne
e fatela cuocere nell'acqua che rilascerà durante la cottura. - Quando questo liquido si sarà ritirato, condite con un'abbondante manciata di pepe macinato, salate, mescolate bene e coprite con il latte riscaldato a parte e il brodo bollente. Lo spezzatino non dovrà mai essere completamente coperto dal sugo di cottura. Fate cuocere a fuoco lento mescolando spesso (il latte tende ad attaccarsi).
- Continuate la cottura finchè la salsa si sarà ritirata e si sarà formata una cremina abbastanza densa.
- Servite caldo su un piatto di portata con pisellini all'aglio e prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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