Petitchef

Frittata al forno con cipolle, olive nere e aromi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Molto pratica, buona e allo stesso tempo leggera, visto che è cotta al forno. Potete scegliere qualsiasi ripieno. Questo è davvero delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

5 cucchiai pecorino


1 pizzico di pepe nero

1 pizzico noce moscata

1 pizzico di timo

1 foglia di salvia

5 olive nere

2 cipolle

Preparazione

  • In una ciotola, sbattere le uova, il pecorino, le olive, con tutti gli aromi. Nel frattempo, in una padella, cucinare la cipolla con un pò d'acqua.
  • Aggiungere la cipolla al composto d'uovo. Imburrare una teglia e versarvi il composto. Infornare a 200° per 20 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota