Strangolapreti burro e salvia

Hai bisogno di forza per il giorno? Ecco la colazione per voi.
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.48Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliate il pane a fettine o a dadini e mettetelo in una ciotola con il latte tiepido.
- Pulite gli spinaci o le erbette, lavateli, cuoceteli per qualche minuto in una casseruola con l’acqua rimasta dal lavaggio.
- Salateli, scolateli, fateli intiepidire, strizzateli, tritateli e trasferiteli in una ciotola. Scaldate il forno a 200°C.
- Amalgamate il pane ammorbidito passato al setaccio con le uova, 2 cucchiai di grana e una macinata di pepe; unite il pangrattato e la farina e mescolate fino a ottenere un composto abbastanza morbido.
- Formate con le mani leggermente infarinate delle palline grandi come una noce e lessatele in abbondante acqua bollente salata.
- Nel frattempo fate rosolare il burro con le foglie di salvia in un pentolino. Sgocciolate gli strangolapreti con un mestolo forato man mano che verranno a galla e sistemateli a strati in una pirofila, irrorando ciascuno strato con qualche cucchiaio di burro fuso e spolverizzando con il grana rimasto.
- Fateli gratinare in forno per 5 minuti e serviteli caldissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 52.5g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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