Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 18

898 ricette
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi

Ravioli di patate con sugo di funghi

(5 voti), (100)
Portata principale Difficile 47 min 924 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Penne rigate al sugo di gallinella

Penne rigate al sugo di gallinella

(5 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 gallinelle del peso complessivo di circa 7 etti uno spicchio d'aglio intero schiacciato 2 "foglie" di cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Ricetta Linguine con baccalà

Linguine con baccalà

(5 voti), (74)
Portata principale facile 50 min 353 kcal
Ingredienti: 500 gr di baccala 300 gr di linguine 1 cipolle 1 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro 10 pomodorini un mazzetto di prezzemolo olio sale pepe q.b.
Ricetta Seppie alla veneziana in bianco

Seppie alla veneziana in bianco

(5 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
Ricetta Polipo alla pignata

Polipo alla pignata

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg polipo 400 g pomodori pelati 3 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo e pepe nero 1/2 cipolla
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne con salsa di mele e speck

Penne con salsa di mele e speck

(5 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 768 kcal
Ingredienti: 350 g penne 60 g speck in una fetta sola 1 mela 1 cipolla curry prezzemolo sale
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

(4 voti), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 985 kcal
Ingredienti: 4 tranci di trota (senza pelle) 1/2 carota 1/2 cipolla 1 piccola costa di sedano 1/2 limone Prezzemolo Olio extravergine Sale
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Polpette di pane pugliese

Polpette di pane pugliese

(4 voti), (22)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 400gr.di pane pugliese 100grdi pecorino 2 uova 200ml.di latte prezzemolo 500gr.di passata di pomodoro 1/2 cipolla basilico olio evo olio per...
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...
Ricetta Gumbo di pollo

Gumbo di pollo

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio o burro q.b farina 1 cipolla 1 porro pepe verde 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio timo e basilico freschi o prezzemolo salsa...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

(4 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricetta Conchiglie alla paesana

Conchiglie alla paesana

(4 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta formato conchiglie 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1 scatola di ceci 400 g di datterini 100 g di...
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota