Torta semplice e veloce
Una ricetta tanto facile da preparare quanto deliziosa da mangiare! Questa torta, anche se semplice all'apparenza, nasconde un segreto irresistibile: la sua morbidezza. Servite il dolce per colazione oppure farcitelo con creme golosissime se volete utilizzarlo come torta di compleanno. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, questa torta facilissima dal leggero gusto di vaniglia farà impazzire grandi e piccini.
Ingredienti
Materiale
- Stampo rettangolare 22x20 cm
- Fruste
- Spatola
Preparazione
Rompete le uova in una ciotola, poi aggiungete lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Lavorate con la frusta fino ad ottenere una preparazione schiumosa
Ora aggiungete il latte e l'olio di semi
Aggiungete infine il lievito e la farina. Quindi incorporateli bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato
Infornate per 35 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
La torta semplice è pronta. Servitela a colazione, a merenda oppure decoratela se volete utilizzarla come torta di compleanno
Vota questa ricetta
Consigli
Quanto tempo si conserva la torta semplice?
Massimo 4 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico
Posso congelare la torta semplice?
Si. Vi consigliamo di tagliarli a pezzi per utilizzare man mano la quantità che vi serve
Come valorizzare una torta semplice?
Potete preparare una sfiziosa copertura e aggiungere delle codette colorate. È possibile anche tagliare la torta a metà e farcirla con golose creme
Nutrizione
- Carboidrati: 47.8g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Foto dei membri
Commenti
Elvira
Il peso degli ingredienti non è bilanciato, due etti di farina con poco latte o poco "semi" .....ma sicuramente sarà buono
Questa ricetta è stata realizzata e testata dalla nostra redazione: è ben bilanciata e davvero facile da preparare. Provala anche tu e facci sapere cosa ne pensi di questa torta semplice e golosa!