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CERNIA CON POMODORI ED ERBE AROMATICHE

Una ricetta eccezionale per preparare la cernia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Salate il pesce e bagnatelo con il succo del limone e lasciatelo marinare per 15-20 minuti. In un tegame abbastanza grande, riscaldate l'olio a fuoco medio.
  • Scolate bene il pesce dalla marinatura e infarinatelo leggermente. Cuocetelo finché sarà dorato e trasferitelo su un piatto.
  • Saltate le cipolle che avrete affettato sottilmente, nello stesso olio. Quando saranno dorate aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti.
  • Abbassate il fuoco e bagnate col vino aggiungete le erbe aromatiche, salate e pepate leggermente e continuate la cottura fino a che il vino non sarà evaporato.
  • Mettete il pesce nelle salsa e cuocete a fuoco basso per altri 10-15 minuti.

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CERNIA CON POMODORI ED ERBE AROMATICHE, foto 1
CERNIA CON POMODORI ED ERBE AROMATICHE, foto 2

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