Risotto alla crema di gamberi

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.2Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire i gamberoni; preparare un fumetto di pesce facendo bollire per una mezz’oretta gli scarti con la cipolla, la carota e il sedano.
- Tritare i gamberi puliti e rosolarli con uno spicchio di aglio intero, un po’ di prezzemolo tritato, il peperoncino e l’olio.
- Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a cuocere, per ultimo mettere la panna e i gamberetti lessati e cuocere ancora per qualche minuto.
- Tritare dell’altra cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare mescolando.
- Portare il riso a metà cottura aggiungendo il fumetto di pesce; poi aggiungere la crema di gamberi e continuare finchè il riso non è cotto.
- Servire guarnendo il piatto con i gamberetti rimasti e altro prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 748Kcal
- Carboidrati: 109.3g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 22.5g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (785g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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