Petitchef

Risotto alla crema di gamberi

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
748 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.2 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e pulire i gamberoni; preparare un fumetto di pesce facendo bollire per una mezz’oretta gli scarti con la cipolla, la carota e il sedano.
  • Tritare i gamberi puliti e rosolarli con uno spicchio di aglio intero, un po’ di prezzemolo tritato, il peperoncino e l’olio.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a cuocere, per ultimo mettere la panna e i gamberetti lessati e cuocere ancora per qualche minuto.
  • Tritare dell’altra cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare mescolando.
  • Portare il riso a metà cottura aggiungendo il fumetto di pesce; poi aggiungere la crema di gamberi e continuare finchè il riso non è cotto.
  • Servire guarnendo il piatto con i gamberetti rimasti e altro prezzemolo fresco.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (785g)
Calorie: 748Kcal
  • Carboidrati: 109.3g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 22.5g
  • Zucchero: 22.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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