- Home
- Ricette
- Ricetta con la crema
- Ricetta per risotto
- Risotto alla crema di gamberi
Risotto alla crema di gamberi
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- Lavare e pulire i gamberoni; preparare un fumetto di pesce facendo bollire per una mezz’oretta gli scarti con la cipolla, la carota e il sedano.
- Tritare i gamberi puliti e rosolarli con uno spicchio di aglio intero, un po’ di prezzemolo tritato, il peperoncino e l’olio.
- Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a cuocere, per ultimo mettere la panna e i gamberetti lessati e cuocere ancora per qualche minuto.
- Tritare dell’altra cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare mescolando.
- Portare il riso a metà cottura aggiungendo il fumetto di pesce; poi aggiungere la crema di gamberi e continuare finchè il riso non è cotto.
- Servire guarnendo il piatto con i gamberetti rimasti e altro prezzemolo fresco.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati