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Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Diliscare il baccalà, raccogliendo in una ciotola tutta la polpa e condirla con olio e prezzemolo.
  • Sbucciare le patate, farle a fettine sottilissime e condirle, pulire i funghi oppure ammollarli con un poco di acqua se sono secchi, affettare la cipolla.
  • Ungere una teglia da forno e fare uno strato di patate, cospargere con un po di pecorino, poi mettere qualche anello di cipolla e un pugno di funghi,continuare con il baccalà fino ad esaurimento ingredienti.
  • Finire con le patate e cospargere la superficie con pecorino mischiato al pane.
  • Mettere un poco di acqua da un angoletto e far cuocere sul fornello fino a far asciugare quasi tutta l'acqua a quel punto infornare per 20 minuti a 200°.

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Foto

Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana
Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana - foto 2
Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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