Petitchef

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Diliscare il baccalà, raccogliendo in una ciotola tutta la polpa e condirla con olio e prezzemolo.
  • Sbucciare le patate, farle a fettine sottilissime e condirle, pulire i funghi oppure ammollarli con un poco di acqua se sono secchi, affettare la cipolla.
  • Ungere una teglia da forno e fare uno strato di patate, cospargere con un po di pecorino, poi mettere qualche anello di cipolla e un pugno di funghi,continuare con il baccalà fino ad esaurimento ingredienti.
  • Finire con le patate e cospargere la superficie con pecorino mischiato al pane.
  • Mettere un poco di acqua da un angoletto e far cuocere sul fornello fino a far asciugare quasi tutta l'acqua a quel punto infornare per 20 minuti a 200°.

Foto

Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana, foto 1
Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana, foto 2
Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiella con riso e verdure
Tiella con riso e verdure
6 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Tiella di patate riso e cozze
Tiella di patate riso e cozze
6 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota