Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Diliscare il baccalà, raccogliendo in una ciotola tutta la polpa e condirla con olio e prezzemolo.
- Sbucciare le patate, farle a fettine sottilissime e condirle, pulire i funghi oppure ammollarli con un poco di acqua se sono secchi, affettare la cipolla.
- Ungere una teglia da forno e fare uno strato di patate, cospargere con un po di pecorino, poi mettere qualche anello di cipolla e un pugno di funghi,continuare con il baccalà fino ad esaurimento ingredienti.
- Finire con le patate e cospargere la superficie con pecorino mischiato al pane.
- Mettere un poco di acqua da un angoletto e far cuocere sul fornello fino a far asciugare quasi tutta l'acqua a quel punto infornare per 20 minuti a 200°.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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