Petitchef

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

La pasta con il sugo di granchi, è un primo piatto a base di crostacei molto saporito, che può essere preparato anche per il Natale,Pasqua o per cene un più particolari. Ho soffritto prima gli aromi, unito e sfumato i granchi e poi ho potato a cottura con i pelati. Questo è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare.
Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i granchi e mettere da parte. In una padella soffriggere cipolla, sedano, aglio e peperoncino con un poco di olio evo.
  • Aggiungere i granchi e sfumare con vino bianco. Unire i pelati, salare e portare a cottura. In una pentola capiente, cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchetti, quindi a fine cottura, scolare ed unire al sugo.
  • Accendere il fuoco e far insaporire il tutto a fuoco moderato, aggiungendo il prezzemolo. Spegnere e servire a tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota