Petitchef

Salmone al cartoccio

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2 porzioni
20 min
20 min
facile
227 Kcal
  • Salmone al cartoccio
  • Salmone al cartoccio, foto 2
  • Salmone al cartoccio, foto 3
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Salmone al cartoccio
 
Oggi vogliamo proporvi il nostro delizioso salmone al cartoccio: una ricetta sana, facile e rapida. Grazie a questa cottura otterrete una carne tenera e gustosa. Non esitate ad aggiungere altre verdure per un sapore ancora più speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 filetti di salmone





Materiale

Carta da forno

Preparazione

  • Tappa 1 - Salmone al cartoccioTagliate un quadrato di carta da forno. Sbucciate le carote e tagliatele sottili con l'aiuto di un pelaverdure; quindi adagiate le lamelle di carote nel centro del foglio di carta.
  • Tappa 2 - Salmone al cartoccioOra pulite il porro e tagliatelo a rondelle. Poi posatele sulle carote.
  • Tappa 3 - Salmone al cartoccioOra adagiate il trancio di salmone sulle verdure. Salate, pepate e spolverate con un po' di timo.
  • Tappa 4 - Salmone al cartoccioPiegate la carta da forno, cercando di tenere il salmone nel centro. Richiudete per bene il cartoccio in modo tale che sia ben sigillato. (guardate il tutorial video alla fine della ricetta per ottenere una chiusura perfetta).
  • Tappa 5 - Salmone al cartoccioA questo punto potete infornare per 20 minuti a 180°C.
  • Tappa 6 - Salmone al cartoccioOra non vi resta che aprire il cartoccio e servire il salmone con le verdure. Buon Appetito!

Video

YouTube

Osservazioni:

Alternative : Si possono utilizzare altri tipi di pesce ed altre verdure
Le carta da forno : È molto consigliato utilizzare la carta da forno al posto della carta alluminio. Quest'ultima, ad alte temperature, potrebbe rilasciare sostanze tossiche

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 228g
Calorie: 227Kcal
  • Carbo: 6.7g
  • Grassi tot.: 11.7g
  • Grassi sat.: 2.4g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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