Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 11

898 ricette
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ricetta Penne con fave e pomodori secchi

Penne con fave e pomodori secchi

(3 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Crostini di gamberetti

Crostini di gamberetti

(2 voti), (192)
Antipasto facile 50 min 1076 kcal
Ingredienti: 250 grammi di gamberetti 70 grammi di groviera 30 grammi di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 6 fette di pan carrè 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene senza carne

(2 voti), (36)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde mezza cipolla 4 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e denocciolate prezzemolo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Risotto alle fave con limone caramellato

Risotto alle fave con limone caramellato

(2 voti), (125)
Portata principale media 35 min 1119 kcal
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 gambi...
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta

Pasta con piselli, funghi e pancetta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ricetta Rape e pere: che bontà

Rape e pere: che bontà

(2 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 252 kcal
Ingredienti: olio d’oliva 1 cipolla tagliata finemente 2 rape medio/grandi pelate e tagliate a cubetti 3 ecodosi di brodo vegetale 2 pere belle mature...
Ricetta Riso venere e gamberi al forno ricetta per bene

Riso venere e gamberi al forno ricetta per bene

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Riso Acqua Dirty Cipolla Gamberetti Già scottato sedano e così via Pezzi Prezzemolo Aglio Pangrattato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Ricetta Lasagne con orata e verdure

Lasagne con orata e verdure

(2 voti), (75)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 300 g di farina 4 uova piccole o 3 medie 1 orata 150 g di peperoni 150 g di zucchine 50 g di olive verdi donocciolate 50 g di cipolla 200 g di...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 carciofo 1 cipolla media prezzemolo sale q.b. 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 300ml di acqua 50 g di orecchiette
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

(2 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 50 min 815 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo conchiglioni 350 g carne trita mista 250 g ricotta 100 g parmigiano reggiano grattuggiato 1 cipolla bianca 300 g di passata di...
Ricetta Cannelloni al tonno

Cannelloni al tonno

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 12 cannelloni all'uovo 400 g di tonno sott'olio 400 g di pelati 1 mozzarella 1 cucchiaio di capperi prezzemolo basilico 1 cipolla sale e pepe olio...
Ricetta Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

(2 voti), (44)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un polpo pulito 1/2 cipolla tagliata a velo due cucchiai di olio 2 dita di vino bianco una confezione di pelati spaghetti prezzemolo tritato sale
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota