Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 17

898 ricette
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

(8 voti), (32)
Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Spezzatino di manzo con patate

Spezzatino di manzo con patate

(8 voti), (165)
Portata principale media 1 h 30 m 345 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ricetta Fegato all'aceto balsamico

Fegato all'aceto balsamico

(8 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 2 fette di fegato di vitello una manciata di prezzemolo 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di aceto balsamico sale qb
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (43)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(8 voti), (44)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

(8 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 473 kcal
Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2...
Ricetta Baccala' in umido

Baccala' in umido

(8 voti), (19)
Portata principale facile 3 h 40 m 193 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con zucchine e tonno

Risotto con zucchine e tonno

(8 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (48)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

(7 voti), (8)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Risotto alle cozze e zafferano

Risotto alle cozze e zafferano

(7 voti), (1) , (97)
Portata principale facile 40 min 440 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti 350 gr. di cozze (sgusciate) ½ cipolla olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo 1 bustine di zafferano sale 1 litro di...
Ricetta Trofie salmone e vodka

Trofie salmone e vodka

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

(7 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (351)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Pasta e ceci

Pasta e ceci

(6 voti), (33)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ceci già lessati, 120 gr. di sfoglie all'uovo, concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, carota, sedano, prezzemolo, olio, sale.
Ricetta Ratatouille a modo mio

Ratatouille a modo mio

(6 voti), (46)
Altro facile 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 grossa cipolla di Tropea 1 melanzana media 2 carote 4 zucchine 2 coste di sedano 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

(6 voti), (1) , (13)
Altro media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: · 500 gr. di patate dolci · 85 gr. di uvetta passa · 260 gr. di cipolla dorata tritata · 1 spicchio d’aglio · 1 bouquet di prezzemolo...
Ricetta Casarecce con sugo di totani

Casarecce con sugo di totani

(6 voti), (98)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 600 g di totanetti 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 15 -20 pistilli di zafferano vino bianco secco q.b. 2 cucchiaini di...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Polpette croccanti di polpo

Polpette croccanti di polpo

(5 voti), (364)
Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: 1 polpo Sedano Carota Cipolla q.b. 4/5 fette di pancarrè Latte q.b 1 uovo Pecorino grattugiato q.b. Pangrattato q.b. Olio di semi Una manciata di...
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

(5 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Tortiglioni per 4 persone ½ cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota