Petitchef

Polipo alla pignata

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg polipo

400 g pomodori pelati

3 cucchiai di olio

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo e pepe nero

Preparazione

  • Lavare e tagliare il polipo a pezzetti.
    Nella pentola a pressione (ancora aperta) far soffriggere la cipolla. Aggiungere il polipo e girare. Tirare con il vino bianco e fare evaporare a fiamma viva.
    Aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzettini.
    Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 20 min circa.
    Completata la cottura aggiungere del prezzemolo tritato fresco e servire.

    MOLTO IMPORTANTE: non aggiungere sale ne acqua durante la cottura!



Commenti dei membri:

23/06/2011

Scritta malissimo la ricetta e di dubbio gusto la realizzazione. Ma quale polipo alla pignatta..impara a cucinare va

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polipo al forno
Polipo al forno
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Polpo alla pignata
Polpo alla pignata
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota