Petitchef

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Facile squisita
Portata principale
1 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
  • Tagliare le verdure e tritarle col mixer in modo da renderle il più possibile fini,spremere il limone.
  • Fare una vinaigrette coll'olio,il limone,le verdure e il sale.
  • Oliare leggermente un foglio di carta di alluminio,fare uno strato con la vinaigrette
    appoggiare sopra i tranci e coprirli con la vinaigrette rimasta.
  • Chiudere il cartoccio e infornare per 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota