Petitchef

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Portata principale
1 porzioni
1 ora
20 min
facile
Facile squisita

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
4 tranci di trota (senza pelle)

1/2 carota


1 piccola costa di sedano

1/2 limone

Prezzemolo

Olio extravergine

Sale

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
  • Tagliare le verdure e tritarle col mixer in modo da renderle il più possibile fini,spremere il limone.
  • Fare una vinaigrette coll'olio,il limone,le verdure e il sale.
  • Oliare leggermente un foglio di carta di alluminio,fare uno strato con la vinaigrette
    appoggiare sopra i tranci e coprirli con la vinaigrette rimasta.
  • Chiudere il cartoccio e infornare per 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota