Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 15

898 ricette
Ricetta Fregola & vongole

Fregola & vongole

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 659 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 120 g fregola sarda 20 pomodorini 1 rametto maggiorana 1 rametto di prezzemolo 1/2 cipolla 1/4 lt vino 4 cucchiai olio...
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 314 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Plumcake salato pomodoro e mozzarella

(30 voti), (185)
Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 scalogno (o altro tipo di cipolla), 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, 100 gr di mozzarella, 1 ciuffetto...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta La pasta saporita

La pasta saporita

(26 voti), (6) , (157)
Portata principale media 5 min 30 min
Ingredienti: 300 gr piselli finissimi 3 salsicce 3 patate 1 cipolla peperoncino coriandolo (se non lo trovate usate il prezzemolo) 1 pizzico di cumino (non di...
Ricetta Pasta al finocchietto selvatico

Pasta al finocchietto selvatico

(25 voti), (2) , (36)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 mazzetto di finocchietto selvatico (in assenza usate i semi di finocchio) 100 gr pancetta affumicata a dadini 1/2 cipolla 1 spicchio...
Ricetta Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

(25 voti), (4) , (241)
Portata principale media 30 min 553 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di pane raffermo 100 g di formaggio latteria fresco una noce di burro un uovo una piccola cipolla un cucchiaio di...
Ricetta Sgombro marinato al cartoccio

Sgombro marinato al cartoccio

(25 voti), (3) , (37)
Portata principale media 40 min 187 kcal
Ingredienti: 1 sgombro medio 2 limoni 1 costa di sedano 1 cipolla 1 manciata di olive verdi 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

(24 voti), (1) , (105)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ricetta Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

(24 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di miglio decorticato biologico 1 uovo + 1 tuorlo 500 ml di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di carne

Zucchine tonde ripiene di carne

(21 voti), (3) , (77)
Portata principale media 1 h 5 m 272 kcal
Ingredienti: 4 zucchine tonde 250 gr di carne di manzo macinata 1 cipolla 1 uovo formaggio grattugiato INALPI olio extravergine GUSTISOL pangrattato sale pepe...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (43)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Razza alla palermitana

Razza alla palermitana

(20 voti), (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Razza da 1 Kg 300 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grande capperi olio sale pepe vino bianco timo prezzemolo
Ricetta Spaghetti allo sgombro fresco

Spaghetti allo sgombro fresco

(18 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Razza al forno

Razza al forno

(18 voti), (48)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1.2 kg di razza 3 patate medie 1 cipolla grande trito aromatico composto da (prezzemolo, aglio ,timo,maggiorana, pangrattato) vino bianco olio evo
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (46)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Riso venere con gamberi

Riso venere con gamberi

(16 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: cipolla olio extra vergine 130 g di riso Venere brodo di pesce vino bianco 120 g di code di gamberi sale prezzemolo
Ricetta Pasticcio di uova e zucchine

Pasticcio di uova e zucchine

(16 voti), (2) , (78)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 500 gr di zucchine 100 gra di pancetta affumicata tagliata a dadini 1 cipolla piccola 7 uova un mazzetto di prezzemolo 5 foglioline di menta 3...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota