Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

FARFALLE SALSICCIA ZUCCHINE E ZAFFERANO
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Affettate la cipolla finemente, soffriggetela in una padella grande con 4 cucchiaiate di olio d'oliva.
  • Nel mentre togliete il budello della salsiccia e tagliatela a pezi grandi, aggiungete la salsiccia al soffritto.
  • Tagliate le zucchine a pezzi, dopo aver fatto rosolare la salsiccia, aggiungete le zucchine, bagnate dopo qualche minuto con il vino, fate evaporare, lasciate cuocere qualche minuto coprendo con un coperchio.
  • Aggiustate di sale, mettete un pò di peperoncino, lo zafferano e continuate la cottura.
  • Nel frattempo fate bollire la pasta, scolatela e mettetela in padella, saltatela con il condimento e aggiungete il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata del limone, abbondante grana padano e servite.

Vota questa ricetta

mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: