Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Affettate la cipolla finemente, soffriggetela in una padella grande con 4 cucchiaiate di olio d'oliva.
- Nel mentre togliete il budello della salsiccia e tagliatela a pezi grandi, aggiungete la salsiccia al soffritto.
- Tagliate le zucchine a pezzi, dopo aver fatto rosolare la salsiccia, aggiungete le zucchine, bagnate dopo qualche minuto con il vino, fate evaporare, lasciate cuocere qualche minuto coprendo con un coperchio.
- Aggiustate di sale, mettete un pò di peperoncino, lo zafferano e continuate la cottura.
- Nel frattempo fate bollire la pasta, scolatela e mettetela in padella, saltatela con il condimento e aggiungete il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata del limone, abbondante grana padano e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta