Petitchef

Fregola in zuppa d(?)amare

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola versare un paio di cucchiai di olio e far soffriggere un trito di aglio cipolla e sedano e farli andare per alcuni minuti,quindi aggiungere il pesce iniziando dai calamari ,seppioline,merluzzo,cernia e per ultimo le cozze .
  • Sfumare col vino e aggiungere il concentrato di pomodoro e con un poco di brodo fatto con la testa del merluzzo i carapaci di gamberi e l'acqua di cottura delle cozze filtrate portare a cottura finale.
  • Nella stessa zuppa insaporita da sale e peperoncino ,far cuocere per 10 minuti la fregola aggiungendo se necessario dell altro brodo caldo.
  • Terminata la cottura impiattare e servire con un spolverata e un ciuffo di prezzemolo.

Ricette simili

YouTube


Foto

FREGOLA IN ZUPPA D(?)AMARE, foto 1
FREGOLA IN ZUPPA D(?)AMARE, foto 2
FREGOLA IN ZUPPA D(?)AMARE, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

andrea, 18/09/2018

La proverò

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fregola con le arselle
Fregola con le arselle
6 porzioni
2 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci
Fregola con scampi e crema di ceci
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fregola con gamberi e pachino
Fregola con gamberi e pachino
8 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramadan
Harira - la zuppa del Ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota