Fregola in zuppa d(?)amare

Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una casseruola versare un paio di cucchiai di olio e far soffriggere un trito di aglio cipolla e sedano e farli andare per alcuni minuti,quindi aggiungere il pesce iniziando dai calamari ,seppioline,merluzzo,cernia e per ultimo le cozze .
  • Sfumare col vino e aggiungere il concentrato di pomodoro e con un poco di brodo fatto con la testa del merluzzo i carapaci di gamberi e l'acqua di cottura delle cozze filtrate portare a cottura finale.
  • Nella stessa zuppa insaporita da sale e peperoncino ,far cuocere per 10 minuti la fregola aggiungendo se necessario dell altro brodo caldo.
  • Terminata la cottura impiattare e servire con un spolverata e un ciuffo di prezzemolo.

Vota questa ricetta

CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

andrea

La proverò

abuso