Petitchef

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
333 Kcal
Zucchine tonde ripiene di riso e salmone.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le zucchine e scottate in una pentola con acqua bollente 7-8 minuti.
  • Scolate, asportate le calotte e svuotate con un cucchiaio, facendo attenzione a non forare il fondo.
  • Tamponate la polpa con carta da cucina e trasferite in una ciotola.
    Sbucciate la cipolla e tritate.
    Riducete a dadini il salmone.
  • Raccogliete in una padella 20 ml d'olio con la cipolla tritata, la polpe delle zucchine sminuzzata e il salmone, mescolate per far rosolare gli ingredienti.
  • Fate insaporire 5 minuti, salate.
    Aggiungete il riso, amalgamate.
    Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, unite il Parmigiano grattugiato.
    Versate il composto di uova nella padella con gli altri ingredienti e amalgamate con una forchetta fino a quando le uova si saranno rapprese, aggiungete il prezzemolo tritato.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
senza glutine senza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

28/02/2021

Manca la parte finale della ricetta con indicazioni sulla cottura in forno (statico o ventilato? Temperatura?)...

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota