Petitchef

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
333 Kcal
Zucchine tonde ripiene di riso e salmone.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 zucchine rotonde

100 g di riso già lessato

3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano


100 g di salmone affumicato


30 ml di olio d'oliva

1 rametto di prezzemolo

sale fino

Preparazione

  • Lavate le zucchine e scottate in una pentola con acqua bollente 7-8 minuti.
  • Scolate, asportate le calotte e svuotate con un cucchiaio, facendo attenzione a non forare il fondo.
  • Tamponate la polpa con carta da cucina e trasferite in una ciotola.
    Sbucciate la cipolla e tritate.
    Riducete a dadini il salmone.
  • Raccogliete in una padella 20 ml d'olio con la cipolla tritata, la polpe delle zucchine sminuzzata e il salmone, mescolate per far rosolare gli ingredienti.
  • Fate insaporire 5 minuti, salate.
    Aggiungete il riso, amalgamate.
    Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, unite il Parmigiano grattugiato.
    Versate il composto di uova nella padella con gli altri ingredienti e amalgamate con una forchetta fino a quando le uova si saranno rapprese, aggiungete il prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 358g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine

Domande:



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