Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone
Portata principale
facile
50 min
298 Kcal

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.51 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le zucchine e scottate in una pentola con acqua bollente 7-8 minuti.
  • Scolate, asportate le calotte e svuotate con un cucchiaio, facendo attenzione a non forare il fondo.
  • Tamponate la polpa con carta da cucina e trasferite in una ciotola.
    Sbucciate la cipolla e tritate.
    Riducete a dadini il salmone.
  • Raccogliete in una padella 20 ml d'olio con la cipolla tritata, la polpe delle zucchine sminuzzata e il salmone, mescolate per far rosolare gli ingredienti.
  • Fate insaporire 5 minuti, salate.
    Aggiungete il riso, amalgamate.
    Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, unite il Parmigiano grattugiato.
    Versate il composto di uova nella padella con gli altri ingredienti e amalgamate con una forchetta fino a quando le uova si saranno rapprese, aggiungete il prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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Domande

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Commenti

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anonymous

Manca la parte finale della ricetta con indicazioni sulla cottura in forno (statico o ventilato? Temperatura?)...

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