Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.51Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le zucchine e scottate in una pentola con acqua bollente 7-8 minuti.
- Scolate, asportate le calotte e svuotate con un cucchiaio, facendo attenzione a non forare il fondo.
- Tamponate la polpa con carta da cucina e trasferite in una ciotola.
Sbucciate la cipolla e tritate.
Riducete a dadini il salmone. - Raccogliete in una padella 20 ml d'olio con la cipolla tritata, la polpe delle zucchine sminuzzata e il salmone, mescolate per far rosolare gli ingredienti.
- Fate insaporire 5 minuti, salate.
Aggiungete il riso, amalgamate.
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, unite il Parmigiano grattugiato.
Versate il composto di uova nella padella con gli altri ingredienti e amalgamate con una forchetta fino a quando le uova si saranno rapprese, aggiungete il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Manca la parte finale della ricetta con indicazioni sulla cottura in forno (statico o ventilato? Temperatura?)...
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